米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている
写真特集:NYのシェフが薦める、昆虫食メニューを見る 2021.11.27 Sat posted at 16:55 JST Tweet ごまおにぎりの上にのったサソリ/Brooklyn Bugs おすすめフォトレポート 写真特集:音速を超える?、未来の「エアフォースワン」を見る 写真特集:世界最大の未完成機、2機目のAn225 写真特集:「野生動物写真家大賞」、各部門の受賞作を見る 写真特集:北京五輪から10年、変わり果てた競技会場を見る 米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている