米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている
写真特集:NYのシェフが薦める、昆虫食メニューを見る 2021.11.27 Sat posted at 16:55 JST Tweet クロアリをまぶしたワカモレ/Brooklyn Bugs おすすめフォトレポート 写真特集:今年の「コメディー野生動物写真賞」、最終候補を見る 写真特集:世界最大の未完成機、2機目のAn225 写真特集:ドバイに登場、「世界一深いプール」 写真特集:思わず息をのむ、自然が生んだ驚異の風景 米ニューヨーク市を拠点とするシェフのジョセフ・ユンさんは4年前、芸術プロジェクトとして昆虫の料理を始めた。「おいしくて栄養豊富で持続可能な」食材として、昆虫に目を向けてもらいたいと呼びかけている