カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 鍋で揚げる前に、砂糖や塩と水などを混ぜた牛乳のような液体に漬ける おすすめフォトレポート 写真特集:ドバイに登場、「世界一深いプール」 写真特集:今年の「コメディー野生動物写真賞」、最終候補を見る 写真特集:世界最大の未完成機、2機目のAn225 写真特集:北京五輪から10年、変わり果てた競技会場を見る カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る