カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 揚げたタランチュラ。カンボジアでは珍味で、最大で1匹1ドルで売られている おすすめフォトレポート 写真特集:「野生動物写真家大賞」、各部門の受賞作を見る 写真特集:ついに40年目、男5人が5年ごとに同じポーズで記念写真 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 写真特集:北京五輪から10年、変わり果てた競技会場を見る カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る