カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る
写真特集:カンボジアでタランチュラを食す 2017.03.25 Sat posted at 18:33 JST Tweet 十分に漬かったところで、鍋の油の中に入れる。揚げる時間は45秒以内だという おすすめフォトレポート 写真特集:ドバイに登場、「世界一深いプール」 写真特集:今年の「コメディー野生動物写真賞」、最終候補を見る 写真特集:「野生動物写真家大賞」、各部門の受賞作を見る 写真特集:年間最優秀天体写真家、最終候補を見る カンボジア北西部シエムレアプで、専門家の指導のもと、伝統的な調理法でタランチュラをフライにした。フリーランスのフォトジャーナリスト、ローナン・オコネル氏が現地取材した調理の様子を写真で見る