写真特集:新鮮な水、風味豊かな大麦 タスマニア産ウイスキー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
サリヴァンズ・コーヴ蒸留所の主任ディスティラーのパトリック・マグワイア氏は、「品質の維持こそが適切な態度。成長しても巨大な蒸留所になることはない」と語る

サリヴァンズ・コーヴ蒸留所の主任ディスティラーのパトリック・マグワイア氏は、「品質の維持こそが適切な態度。成長しても巨大な蒸留所になることはない」と語る

オーストラリア連邦タスマニアは、新鮮な水、風味豊かな醸造用大麦、高地の泥炭(ピート)、醸造に適した気候など、ウイスキー作りの条件がそろっており、これまで、タスマニアで生産された多くのシングル・モルト・ウイスキーがリキッド・ゴールド賞を獲得してきた

「Photo」のニュース

Video

Photo

注目ニュース

このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。 これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。
Cookieなどの設定や使用の詳細、オプトアウトについては詳細をご覧ください。
[ 閉じる ]