写真特集:アルゼンチンの味覚を堪能できる10品 2015.12.28 Mon posted at 18:00 JST Tweet 7.チョリパン:通常、アサド(バーベキュー)の前菜として出される。豚肉で作るのが一般的だが、一部のレストランではイノシシの肉を使ったチョリソも味わえる おすすめフォトレポート 写真特集:紅海に沈んだ旅客機、不気味な姿をダイバーが撮影 写真特集:年間最優秀天体写真家、最終候補を見る 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 写真特集:今年の「コメディー野生動物写真賞」、最終候補を見る イタリア系、スペイン系移民の影響を受けつつ独自の伝統を確立しているアルゼンチン料理。日々の食事の中心は牛肉だが、他国とは一線を画す個性的なメニューの数々を試さない手はない