写真特集:アルゼンチンの味覚を堪能できる10品 2015.12.28 Mon posted at 18:00 JST Tweet 3.ウミタ:新鮮なトウモロコシ、牛乳、タマネギ、香辛料を混ぜて作った具をトウモロコシの葉で包んで蒸した料理。ゆでる場合もある おすすめフォトレポート 写真特集:世界一「かわいい」動物? 写真特集:音速を超える?、未来の「エアフォースワン」を見る 写真特集:冷戦が生んだ「カスピ海の怪物」、30年ぶりに日の目 写真特集:19世紀中国の希少写真 イタリア系、スペイン系移民の影響を受けつつ独自の伝統を確立しているアルゼンチン料理。日々の食事の中心は牛肉だが、他国とは一線を画す個性的なメニューの数々を試さない手はない