写真特集:アルゼンチンの味覚を堪能できる10品

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
3.ウミタ:新鮮なトウモロコシ、牛乳、タマネギ、香辛料を混ぜて作った具をトウモロコシの葉で包んで蒸した料理。ゆでる場合もある

3.ウミタ:新鮮なトウモロコシ、牛乳、タマネギ、香辛料を混ぜて作った具をトウモロコシの葉で包んで蒸した料理。ゆでる場合もある

イタリア系、スペイン系移民の影響を受けつつ独自の伝統を確立しているアルゼンチン料理。日々の食事の中心は牛肉だが、他国とは一線を画す個性的なメニューの数々を試さない手はない

「Photo」のニュース

Video

Photo

注目ニュース

このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。 これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。
Cookieなどの設定や使用の詳細、オプトアウトについては詳細をご覧ください。
[ 閉じる ]