写真特集:アルゼンチンの味覚を堪能できる10品 2015.12.28 Mon posted at 18:00 JST Tweet 3.ウミタ:新鮮なトウモロコシ、牛乳、タマネギ、香辛料を混ぜて作った具をトウモロコシの葉で包んで蒸した料理。ゆでる場合もある おすすめフォトレポート 写真特集:世界一「かわいい」動物? 写真特集:年間最優秀天体写真家、最終候補を見る 写真特集:北京五輪から10年、変わり果てた競技会場を見る 写真特集:チャーチルも使用、英旧陸軍省ビルがホテルに イタリア系、スペイン系移民の影響を受けつつ独自の伝統を確立しているアルゼンチン料理。日々の食事の中心は牛肉だが、他国とは一線を画す個性的なメニューの数々を試さない手はない