米ハリウッドのおひざ元ロサンゼルスで、韓国の焼き肉をトルティーヤで包んだタコスから始まった屋台料理のブームが広がっている。「アイアンマン」などの作品を手がけたジョン・ファブロー監督の2014年公開映画「Chef」も題材に屋台を取り上げた。2008年にロイ・チョイさんが始めた韓国の焼き肉を具材にしたタコスから始まった屋台ブームの様子を写真で見る
米ハリウッドのおひざ元ロサンゼルスで、韓国の焼き肉をトルティーヤで包んだタコスから始まった屋台料理のブームが広がっている。「アイアンマン」などの作品を手がけたジョン・ファブロー監督の2014年公開映画「Chef」も題材に屋台を取り上げた。2008年にロイ・チョイさんが始めた韓国の焼き肉を具材にしたタコスから始まった屋台ブームの様子を写真で見る
このサイトでは、利用状況の把握や広告配信などのために、Cookieなどを使用してアクセスデータを取得・利用しています。これ以降ページを遷移した場合、Cookieなどの設定や使用に同意したことになります。Cookieなどの設定や使用の詳細、オプトアウトについては詳細をご覧ください。